Татьяна Белоногофф и Анастасия Шкурдай стартовали в Ницце

← Предыдущая Следующая →
94
В Ницце стартовали предварительные заплывы первого дня соревнований

В Ницце стартует международная матчевая встреча Golden Tour Camille Muffat. Соревнования проходят по длинной воде. Из именитых спортсменок старт принимают Кэйтлин Бейкер, Мишель Колеман, Шарлот Боне и капитан клуба плавания Iron swim Катинка Хоссу. Катинка Хоссу стартует в своей излюбленной манере, участвуя практически во всех дисциплинах, включая 1500 метров вольным стилем. 

Уже известны результаты некоторых заплывов. В финал на дистанции 50 метров брасс, с первого места проходит Татьяна Белоногофф, sK-8OsDx5-M выступающая за Россию и тренирующаяся у Ирины Вятчаниной. 
У мужчин в этой же дисциплине первым в финал проходит предсавитель турецкого плавания SAKCI Huseyin Emre,
показавший результат 28,02. 

На дистанции 50 метров вольный лидером стала шведка Мишель Колеман, следом за ней спортсменка из Франции Шарлот Боне. Вероятнее всего именно эти две спортсменки и разыграют первый комплект медалей в спринтерском кроле. 

В спринтерском споре баттерфляем французский спортсмен GROUSSET Maxime выходит в финал с первого места, но следом за ним Евгений Цуркин. Евгения знают как опытного и сильного спринтера, поэтому финал для французского спортсмена будет не спокойным. 

На дистанции 100 метров баттерфляй, с результатом 59,01 в финал выходит Американская спортсменка STEWART Kendyl, следом за ней Анастасия Шкурдай и Катинка Хоссу. Так что финальная битва будет очень и очень интересной. 

Прямо сейчас идет вторая разминка. 

Теги: Meeting International de Nice-FFN Golden Tour Camille Muffat
Комментарии

Комментариев пока нет

*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...
*Я согласен(на) на обработку моих персональных данных:
Подробнее