Обучение плаванию в СПб, это в первую очередь кропотливая работа

← Предыдущая Следующая →
104
Обучение плаванию в СПб, это в первую очередь кропотливая работа

Санкт-Петербург один из ведущих городов в спортивном плавании. Развитие этого замечательного вида спорта на очень высоком уровне, благодаря большому количеству плавательных бассейнов. Обучение плаванию детей основное направление развития плавания в Санкт-Петербурге. Наш клуб на парке победы имеет специализированный детский бассейн, для обучения плаванию маленьких детей. Температура воды и воздуха в чаше бассейна гораздо выше, чем в обычных бассейнах. Все это в первую очередь необходимо для комфортного обучения малышей и работы тренеров детского бассейна. Развивающие занятия проходят, с применением различного инвентаря. Для начала занятий вам необходима справка об отсутствии ограничений ребенка для занятий в бассейне и желание научиться плавать.
Игровые моменты, используемые детским тренером по плаванию, помогают детям быстрее адаптироваться к водной среде. Обучение плаванию в спб, проходит как в малом бассейне, так и в большом.

Для подростков, в клубе созданы условия развития их физического потенциала, без ущерба для учебного процесса. Правильное построение тренировочного процесса включает в себя не только физическое совершенствование пловца, но и его психологические факторы роста. Опыт тренера важен, так же как и его авторитет у подростков. Психология пловца подростка очень тонкий и важный момент в построении отношений тренер – спортсмен. Умение не просто составить программу по плаванию, но и объяснить спортсмену необходимость выполнения предлагаемых заданий очень важный момент. Понимание необходимости выполнения заданий ключевой фактор развития спортсмена и его результата. “Механическое” или так называемое бездумное плавание уже давно доказало свою не эффективность. Мифы о необходимости плавания больших объемов давно развеяны. Мы предлагаем, умный и индивидуальный подход к каждому пловцу школьного и студенческого возраста.
Все необходимые инструменты для улучшения плавания, заключаются в грамотном развитии физиологии пловца и индивидуальном подходе не только к написанию заданий по плаванию. Но и в грамотном, взвешенном подходе к отдыху и восстановлению спортсмена. Обучение плаванию в СПб, это в первую очередь кропотливая работа по обучению плавания “с головой”. Умению анализировать свое физическое состояние, по пульсовым показателям. И умению работать в определенном ритме и темпе, в зависимости от поставленной задачи на данном этапе подготовки. Ведь за каждым успешным результатом стоит грамотная и вдумчивая работа не только тренера, но и спортсмена.  

Комментарии

Комментариев пока нет

*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...
*Я согласен(на) на обработку моих персональных данных:
Подробнее