На проходящем в Ницце турнире по плаванию, Российские пловчихи вошли в призы на дистанции 1500 вольным стилем

← Предыдущая Следующая →
282
На проходящем в Ницце турнире по плаванию, Российские пловчихи вошли в призы на дистанции 1500 вольным стилем

На проходящем во Франции турнире по плаванию на длинной воде "Meeting International FFN Golden Tour - Camille Muffat" лидеры сборной России в программе на длинном кроле Анна Егорова и Анастасия Кирпичникова представляющие Французский клуб плавания Montpellier, заняли призовые места. На дистанции 1500 метров вольным стилем, девушки заняли первое и второе место соответственно. Показав результаты:
bWXiaZyedTk

На дистанции 200 вольный показав в предварительном заплыве 2.01.65 в "финале А" Анне Егоровой удалось скинуть время до 2.01.51. Вышедшая в "финал B" Анастасия Кирпичникова не стартовала. Время Анастасии в предварительных заплывах 2.04.50. 


На дистанции 400 метров вольным стилем Анна показала результат в 4.19,39, Анастасия прошла эту дистанцию менее уверенно, завершив заплыв с результатом 4.23,17, но как говорится: "еще не вечер". "В Финале А" Анна пришла к финишу первой с результатом 4.11,02. Анастасия показав результат 4.16,65 стала четвертой. Третье место завоевала девушка из Турции Beril Bocekler 2004 года рождения. показав результат 4.16,06 проплыв до этого 4.15,85 в предварительных заплывах. Так же показавшая результат 2.04, 25 на дистанции 200 вольный в юношеском финале. 

Первые результаты показанные в этом отборочном цикле к Чемпионату России по плаванию. Начиная с 26 февраля, стартуют Чемпионаты федеральных округов России. Которые и станут отбором в региональные сборные по плаванию. Для участия в Чемпионате страны, который пройдет весной в Москве.

Рекомендуемое
Международная встреча по плаванию Meeting open FFN Camille Muffat.
Оптимальное построение тренировочного процесса - путь к вершинам спортивного мастерства. Часть 1
Комментарии

Комментариев пока нет

*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...
*Я согласен(на) на обработку моих персональных данных:
Подробнее