Анна Егорова на дистанции 400 метров вольным стилем была бы первой на этапе кубка Мира в Токио

← Предыдущая Следующая →
342
Анна Егорова была бы первой на кубке мира в Токио

Вечерние финальные заплывы на дистанции 400 вольный стиль теперь уже история. Уверенную победу одерживает Анна Егорова. Это единственная спортсменка которая вышла из 4 минут. Выполнив норматив отбора на чемпионат мира, напомним что нормативом отбора было 4.00,39, Анна улучшила свой результат, показаный на этапах кубка мира по плаванию в Будапеште, где время Анны было 4.01,26, так же время показаное еще ранее на кубке мира по плаванию в Эйндховене, 4.04,65. 
Если рассматривать показаное время Егоровой с переносом на проходящий кубок мира в Токио, то в  прошедшем 9 ноября заплыве Анна была бы первой. Так как первое время показаное голандской пловчихой Фамке Хемскерк 4.01,29. Это позволяет надеяться всем соотечественникам Анны, что Россия сможет побороться на чемпионате за самые высокие награды в мире плавания.
Мы в свою очередь приветствуем одного из новых лидеров сборной России.  

Анастасия Кирпичникова показавшая второй результат не дотянула 2 секунды до норматива отбора. Третье место ещё у одной спортсменки из Свердловской области Валерии Саламатиной. Обе девушки тренируются под руководством зтр Дмитрия Шалагина. Вообще в финале, Дмитрия Шалагина представляли три спортсменки, третья, Дарья Муллакаева коснулась бортика пятой. Юниорка, Яна Курцева, представляющая Волгоградскую область, финишировала с четвертым результатом, показав 4.07,26.
Вероника Андрусенко снялась с финала, таким образом подарив шанс проплыть в финале юниорке Александре Быковой, 2003 года рождения. Саша приплыла восьмой. 

Фотография:Фото Алексея Савченко / Russportimage

Caz8dTVQJXw

 

Рекомендуемое
Самые быстрые результаты на 100 вольным стилем в Европе 2019 от сайта swimrankings.net
Анна Егорова чемпионка России на дистанции 800 метров вольным стилем
Заявочный протокол на дистанции 400 вольным стилем женщины
Комментарии

Комментариев пока нет

*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...
*Я согласен(на) на обработку моих персональных данных:
Подробнее