Школа плавания Mad Wave Санкт-Петербург стартовала в Риге

Школа плавания Mad Wave Санкт-Петербург стартовала в Риге

На прошедшем в Риге в районе Kipsala, соревновании по плаванию на длинной воде, школа плавания Mad Wave Санкт-Петербург представила Россию. Программа соревнований включила в себя короткие дистанции не более двухсот метров.

В первый день соревнований по плаванию, представители Санкт-Петербургской школы плавания завоевали:
Шунькин Павел второе место среди мальчиков 2003-2004 с результатом 24,67, у старших возрастных групп Сазонов Александр первое место с  результатом 23.63, Тимофей Шандеров четвертый с результатом 24.55, Георгий Сердобинцев 25,01 седьмое место.  На дистанции 50 метров батт, Тимофей Шандеров четвертое место с результатом 26,31. 100 метров на спине, Коврижина Дарья второе место с результатом 1.09,17, Щербакова ксения на этой же дистанции приплыла третьей с результатом 1.09,58. На дистанции 200 метров  вольный стиль женщины, Анстасия Шестопалова стала первой в категории 2003-2004 показав результат 2.10,65, Варвара Симонова первая в абсолютной возрастной категории с результатом 2.07,74.

Второй день соревнований по плаванию в Латвии прошел для пловцов школы плавания Mad Wave так же успешно.
На дистанции 50 метров на спине, Ксения Щербакова коснулась бортика первой с результатом 31,01, а ее соперница и подруга по клубу Дарья Коврижина пришла к финишу третьей показав результат 32,62. У мужчина на этой же дистанции, Тимофей Шандеров снова приходит к финишу четвертым, не изменяя своим традициям 28,56. Сердобинцев Георгий на дистанции 50 метров брассом коснулся бортика с результатом 30,53 показав так же четвертый результат. На дистанции сто метров вольным стилем команду представляла Анастасия Шестопалова, показав первый результат 1.01, 73.  Павел Шунькин показав результат 54,16 был снять с дистанции из-за старта в не своем заплыве. На дистанции 200 метров комплексным плаванием Варвара Симонова пришла второй с результатом 2.21,91.

В третий день команда прогулялась по старому городу, посмотрев местные достопримечательности. Спасибо за интересный рассказ и показ города нашему другу и замечательному работнику Рижского сейма Dana Dolzenko.  

Теги Mad Wave Riga школа плавания санкт-петербург
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.