Школа плавания Mad Wave расширяет географию своего присутствия и открывает филиал в Санкт-Петербурге.

Школа плавания Mad Wave расширяет географию своего присутствия и открывает филиал в Санкт-Петербурге.

Школа Плавания Mad Wave в Санкт-Петербурге

Школа плавания Mad Wave расширяет географию своего присутствия и
открывает филиал в Санкт-Петербурге. 30 сентября был подписан договор с клубом «Сиверс Спорт» о сотрудничестве по модели франчайзинга.

Новый филиал Школы будет базироваться в Санкт-Петербурге бассейне ФГБУ «МСГ» по адресу Новоизмайловский проезд д. 16, корпус 6.
В процессе сотрудничества Школа Плавания окажет необходимую поддержку своему новому франчайзи для повышения качества предоставляемых услуг и привлечения новых клиентов. Согласно условиям договора клуб «Сиверс Спорт» получит методическую и маркетинговую поддержку, содействие в продвижении услуг,
рекомендации по ведению бизнеса, а также необходимое оборудование для проведения тренировочных занятий. Спортсмены Школы получат право приоритетной регистрации на соревнования, проходящие при содействии Школы Плавания, включая международные
детские турниры Mad Wave Challenge и Mad Wave Classic.

Комментируя объявление о сотрудничестве, основатель Школы Плавания Mad Wave заслуженный мастер спорта Денис Пиманков сказал:
«Открытие филиала в Санкт-Петербурге является важным этапом в развитии сети школ плавания Mad Wave и популяризации этого вида спорта. Выбор нашего первого партнера в северной столице
был обусловлен профессионализмом тренерского штата клуба «Сиверс Спорт», а также высоким уровнем организации предоставляемых услуг, соответствующих стандартам Школы Плавания Mad Wave».

В свою очередь руководитель и основатель клуба Никита Сиверс отметил:
«Развитие компании Mad Wave всегда было тесно связано с развитием плавания и спорта в России. Нам очень приятно, что теперь «Сиверс спорт» становится частью проекта по развитию сети школ плавания Mad Wave. Мы благодарим за оказанное нам доверие и сделаем все возможное, чтобы обеспечить качество предоставляемых услуг на высочайшем уровне».
Школа Плавания Mad Wave - совместный проект Школы Плавания, основанной в Москве в 2010 г., и компании Mad Wave - ведущего российского производителя экипировки и товаров для плавания. За годы существования Школы более двенадцати тысяч человек прошли в ней обучение плаванию с нуля, а более трех с половиной тысяч
детей получили массовые и спортивные разряды. Филиалы Школы действуют в Москве, Красноярске, Омске, Анапе, Мурманске и Санкт-Петербурге. Школа активно расширяет географию своего присутствия на условиях франчайзинга.

Клуб плавания «Сиверс Спорт» основан в 2018 г. В клубе проходят обучение плаванию 80 детей, из которых 4 мастера спорта и 8 кандидатов в мастера спорта.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.