Сборная России по плаванию направляется на первый старт в 2020 году.

Сборная России по плаванию направляется на первый старт в 2020 году.
BLcAU9gR92Y Андрей Минаков представит Россию, и Санкт-Петербург на FINA CHAMPIONS SWIM SERIES 2020 который пройдёт в Китае. Достаточно интересный старт для Андрея после перерыва взятого сразу по окончании очень удачного сезона. Ни и конечно очная встреча с Олегом Костиным на стометровке баттерфляем, представляющим Нижегородскую область, добавляет некоторый перчик в этот вид программы.

Этот старт так же интересен всем любителям российского плавания в преддверии Олимпийских игр в Токио 2020. Безусловно, все срезовые старты не стоит расценивать как показатель готовности или не готовности атлета, но позволит понять картину подготовки в целом. А учитывая постоянно льющиеся оправданий после ОИ от тренеров сборной России о невозможности подведения по ряду причин, сама подготовка привлекает все больше внимания.

Так же очень ждём выступление Анны Егоровой, которая немного подрастеряла позиции, в российском длинном кроле проиграв Насте Кирпичниковой, сославшись на большое количество стартов проведённых перед чемпионатом, однако злые языки радовались не умолкая.
Вспоминая интервью главного тренера сборной России Сергея Чепика, относительно плохого на его взгляд выбора Анны страны подготовки и тренера, хочется пожелать ей показать хорошие результаты, для того чтобы слова Сергея Чепика не имели под собой достаточных оснований.
Теги андрей минаков Fina ФИНА
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.