Плавание - самый здоровый вид спорта

Плавание - самый здоровый вид спорта

Плавание по праву является одним из самых популярных видов тренировки. Тренировочный процесс в плавании вариативен и может содержать абсолютно разную развивающую направленность.
Мы выделили несколько причин для покупки абонемента в группу плавания.

Плавание позволяет заниматься спортом без лишней нагрузки на позвоночный столб. Находясь в водной среде, вы находитесь в состоянии безразличного равновесия, вы ощутите всю прелесть занятий по плаванию. В воде вы получите равномерную нагрузку для всей опорно-двигательной системы организма. Бассейн идеальное место для работы над здоровьем и борьбы с лишним весом.

При правильном подборе тренировочной программы по плаванию, вы получаете прекрасную кардио нагрузку. Что в свою очередь является прекрасной тренировкой для сердечной мышцы. Аэробная нагрузка укрепляет сердце и поможет избежать множество сердечнососудистых заболеваний. 

Плавание один из наиболее энергоемких видов спорта. В среднем при часовом плавании в бассейне сжигается более 460 калорий. И если ваша задача поддержание или снижение веса, то это именно то, что вам нужно. В случае если вы не умеете плавать, записывайтесь на обучение плаванию в Санкт-Петербурге для взрослых по воскресеньям, где вам подберут необходимые упражнения, помогут научиться правильно, дышать в воде.

Плавание благодаря выработке эндорфинов, считается по праву, одним из самых лучших видов борьбы со стрессом. Плавание сравнимо только с йогой. Погружение в воду и правильное дыхание поможет очистить голову от лишних мыслей. Активный отдых после рабочей недели - это то, что вам действительно нужно! Записывайтесь на пробные бесплатные занятия по плаванию.

Теги плавание для снижения веса обучение плаванию плавание для взрослых
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.